DIVÓRCIO ÚNICO !
Divórcio Único!
Eu escondo?!
Não sei...
Poucas coisas,
Talvez...
Um conto.
Um poema.
O último edema
É aquele...
Que você me fez.
Eu carregarei
eternamente
E sozinho
Dentro de mim
silêncios,
segredos.
Amores violentos.
Desejos presos.
Sonhos abandonados
ao léu.
Minhas dores me escolhem.
Meus medos?
Nem têm nomes...
Me divido.
Um é o medo de ser,
o outro de ter.
Assim me separo,
peço meu próprio divórcio.
__Fujo de mim!
(Poet Ha, Abilio Machado)
(220107)