Coração de Mármore

Entre as vielas da minha alma

esconde-se um rio de segredos.

Rio que me conduz à calma.

Calma que esconde muitos medos.

Medos que se arrastam pelas noites

em meio ao lixo atirado nos becos.

Nascido em meio a gemidos e açoites.

Horrores vividos em tempos secos.

Meu coração é feito de Mármore! É sim!

E assim ele se tornou frio... Sem piedade...

Ele sempre foi de pedra. E sempre será assim.

Tornando-se esta, a mais sincera verdade.

Jamais me vi como um humano.

Vejo-me assim. Rude, Duro e Frio.

E é desta forma que tem que ser.

Eu nunca considerei o meu viver profano.

Pois. Eu apenas vivo submerso em um rio.

Rio este, cujo o fundo, não se dá para ver.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 26/07/2008
Código do texto: T1098760
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.