Sedutor

Com olhar vago, sombrio e

pensamentos silenciosos e infecundos...

Lágrimas rolam desenhando rastros no mundo por conta da dor e da agonia.

Vencida estou aqui diante de um homem sedutor.

Vi nele um olhar diferente quando em mim pousou.

Como fui ingênua, inocente e tola.

Deixar invadir a minha intimidade sem amor...

Eu, em padrão de amor suscito a minha alma.

Agora perplexa pela cegueira da sedução, o meu coração padece.

E numa taça. ao invés de vinho, sangue me oferece.

Refugio a minha face amorosa...

Dormindo, como perdida no tempo acrescido.

Descanso a mágoa...

Travesseiro no rosto e o resto de lágrimas que secam.

Pousando a tristeza num sono esquecido.

.