SEJA COMO FOR

Seja como for

Perdôo você

Mas voltar?

Não é isso que aceitar quer dizer

Seja como for

Não precisa explicar

Pois seja verdade ou mentira

Isso não vai mais adiantar

Seja como for

Já destruiu a confiança

Desfez a admiração

Silenciou a esperança

Seja como for

Não direi que é o fim

Pois sei que é o começo

De uma nova vida para mim

Seja como for

Oras que seja!

O importante é que fui leal

E que o amor sempre renasce para aquele que almeja.

Luz que me guia
Enviado por Luz que me guia em 26/07/2008
Reeditado em 26/07/2008
Código do texto: T1098275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.