BEBEDEIRA

Bebedeira

Cláudia Canoza

Eita ferro!! Mas quanta bebedeira, que cai, levando e sacode a poeira.

Quem sabe beber, cai na bebedeira por prazer, para se soltar, dançar se alegrar. Uma noite deliciosa regada de champagne, esse dá no coro!! Não é bobo volta para casa de carona, mas isso é uma noite aki outra acolá. Um porre danado que no outro dia dói a cabeça e o corpo, e nada de trabalhar!

Bebedeira de vicio que acaba com a vida, uma bebedeira que só se faz para sofrer, acaba com a saúde, com a família! Bebedeira que nunca termina, vem a saideira pede mais um, mais um e nem desconfia, vai de um dia ao outro sem fim.

Lei seca para acabar com a bebedeira, mas não tem jeito, vai a pé, de ônibus, de táxi, mas deixar de beber jamais!

Muitas vezes a agressão e a violência existirá, já não consegue ficar de 4 muito menos assoprar. No coro não dá nem pensar!! Só mesmo bebendo, caindo e levantando e no outro dia nada de pane!

Ressaca nem de longe... Logo se vê que é um vicio que nunca vai terminar, só angustia e amargura existirá.

Beijos

Cláudia Canoza

BH 26/07/08

BH 07/07/08