NUNCA ENTENDEREI!

Por que todos faltam com a verdade?

Por que há tanta falsidade?

Na verdade nunca entenderei

Esse mundo louco que nunca subestimei

Tantos panacas se passando por amigos

Não entendo o porquê!

É necessário fazer tudo isso???

Nuca entenderei o por que da falsidade!

Por que colaboram com a perversidade?!

A verdade é que eles não têm coração!

São tão frios, tão maldosos, sem amor a seus irmãos!

Tenho raiva de gente como tais!

Que omitem a verdade por esbodegassem em maldade!

Não sei se conseguirei perdoá-los!

Depois de tudo o que causaram

Esquecer é impossível!

Por que finge ser amigos?

Por que não são o que são?

Nunca saberei, nunca entenderei.

O por que de tudo isso.

Mais uma coisa eu sei

Eles não são normais

Ignoram a paz

Eu não sou assim

Não consigo ser assim!

Admiro a verdade!

Amo a sinceridade

Será que é tudo ao contrario?

Eles que são certos e eu a errada?

Pâmella S Nalon
Enviado por Pâmella S Nalon em 25/07/2008
Código do texto: T1097683