Fim de um amor

Estamos aqui os dois, serenamente,

Olhando-nos como dois estanhos,

Um mundo de recordações pela frente

E na alma só dor e desenganos.

Separou-nos o rancor e o egoísmo.

E numa noite trágica e escura,

Nós dois abrimos uma abismo

Onde nosso amor fez a sua sepultura.

Dulce Becker
Enviado por Dulce Becker em 25/07/2008
Código do texto: T1097638