CHEIO DE VIVER

A luz da minha vida se apagou,

Não sei como continuo vivendo.

Talvez seja na base da lembrança.

A dor e o desespero

Transparece em meus olhos.

Talvez a segurança do começo acabou

Quando o dinheiro acabou.

Não,

Eu nunca quis me entregar.

Agora não agüento mais viver.

Estou cheio!

Cheio de viver.