Poesia triste
Montes verdes ilhas belas
Cores vivas e glória á guerra
Eles vivem bem tudo que é bom existe lá
Separados da dor vivendo sem o nosso horror
VEJAAAAAAAAAAAAAAA
O que somos aqui fora para onde vamos agora
Morte ao nosso redor quanta dor quanta dor
Ser humano impuro por poder
Ser humano e guerra combinação de intristecer
A evolução uma revolução toda destruição
Mesmo que exista o importante é o progresso
E o prazer pelo poder ....