ANALOGIA
Cristal quebrado
mil pedaços partem, repartem
impossível uni-los outra vez,
o coração magoado, dilacerado, é assim
tenta no tempo o bálsamo lenitivo,
porém os cacos não se juntam mais,
e a dor não para, não cura, perdura.
17/07/08
ANDRADE JORGE