Vai ser difícil

"Queria tanto estar contigo

Nem que fosse para conversarmos

Para esclarecermos tudo.

Meu coração está partido

Você me enganou

E agora eu descobri.

Vai ser difícil

Difícil acreditar

Que não há nada

Nada não.

Sei que é passado

E nem um gosto foi

Mas você fala dela todo o tempo

Todo o tempo.

Vou tentar acreditar

Não vai ser fácil

Mas te amo e te quero

E sei que nosso amor nunca irá morrer."

Karine Ferreira (Rio, 01/03/07.)