EU POSSO SER...
Eu posso ser...
Apenas mais uma amiga,
Basta que você me diga
Que é isso que você quer.
Eu posso ser...
A palavra, o consolo,
No teu riso ou no teu choro,
Para o que der e vier.
Eu posso ser...
O anjo que vela teus sonhos,
Assim, também, eu proponho,
Que eu te ajude a sonhar.
Eu posso ser...
Quem te adora sem razão,
Quem te tem no coração,
Mas não pode mais te amar.