Aposta

Foi o beijo mais amargo da minha vida

Foi o beijo que nunca dei

Mas que o sabor senti

Como se o tivesse dado.

Beijo peçonhento

Beijo repugnante

Beijo sem sentimento

Beijo distante.

Lave a sua boca com detergente, amor!

Porque a minha estou lavando com lágrimas