PERDIDA

Perdida

Cláudia Canoza

Noites jogadas fora, esperanças quase mortas.

Insanos desejos, quero que desprenda dessa alma já tão descrente.

Falar, chorar, agradar não tem jeito

nada adiantará, é uma vida já repleta de mulheres...

Mulheres que cantam , dançam, escrevem,

emocionam e lhe tira o sono.

È tarde pra tudo, pra querer agradar, encantar,

os olhos não tem visão para enxergar um coração bom.

O difícil é sempre o mais querido,

o proibido o mais desejado,

mas você era tudo que eu mais sonhava.

Uma mistura de tudo um pouco que me tirava o sono.

Sigo sem rumo, nunca houve promessas de um amor sobre os panos, olhos que vêem demais,

boca que sente demais,

coração que bate demais,corpo que pede mais...

De tanto pedir, pedir e pedir acabei perdida...

Beijos

Cláudia Canoza

BH 25/07/08