UM ADEUS
Nunca disse adeus
Como agora digo a você,
Pois o fim finalmente chegou,
A minha alma consumiu
Toda a chama restante de ti,
A fonte secou,
A folha caiu,
A semente não germinou...
Tantas estrelas estavam no céu
Quanto dor no meu peito,
Eu te via distante e com outra boca
Junto da tua
E meu coração quase parou,
Definhou e renasceu
Para bem longe de ti...
Na volta então te olhei
E você me disse para
Parar de olhar-te,
E eu só queria pedir perdão!
Mas você não quis me ouvir
Por que tinha uma língua ao ouvido...
Então disfarcei cansaço
Indo dormir sobre minha poltrona
Chorando por dentro
Lágrimas felizes, de libertação.
Não te esqueças de mim.