Ébrio Pôr-do-sol

Pra tirar o gosto

Do cheiro

Do beijo

Do desejo

Do improvável

Inacabado

Momento de insensatez

Eu me atiro em seus braços

Pra finalizar

Minha embriaguez

Triste ou feliz

Tanto faz

O corpo fala, mente obedece

Olha minha cara

Fala, suspira, encanta

Nos entendemos tão bem

No silêncio da cama

E do meu caos

Eu fico, eu nego

Só pra tirar o gosto

Do seu passado

Da sua pele

Do seu amor

E das lembranças

Que eu ainda quero viver com você.

Julho de 2008

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 24/07/2008
Reeditado em 29/07/2010
Código do texto: T1096210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.