O TEMPO MUDOU TUDO!

O tempo mudou tudo

Não sou mais a mesma.

Vivia no irreal

E era tão legal!

A realidade é tão fria.

Queria voltar a ser eu de novo.

Não gosto do real.

A verdade dói tanto

Vivia em um sonho

E de repente tudo se findou.

Não sou mais uma criança

Boba e ingênua.

Cresci e dei de cara com o mundo

Que belo susto!

Pensava num mundo diferente

Onde tudo era paz

Onde não havia dor

Onde tudo era bom demais.

Só podia ser um sonho mesmo

Quando vi onde estava vivendo

Quebrei a cara!

Tantos assassinos

Tantas mortes ocorridas!

É... A verdade dói!

Tornei-me uma vitima do sofrer.

Nunca mais serei aquela criança

Boba e ingênua!

O tempo mudou tudo!

Sonhava o irreal

Onde guerras não havia lá.

Apenas sonhos impossíveis

Onde nada era real!

Pâmella S Nalon
Enviado por Pâmella S Nalon em 24/07/2008
Código do texto: T1095992