ruptura

Como é difícil falar

quando não se sabe o valor

do que tudo que você julgou amar

traduziu-se em pranto e dor

A ilusão de que ia ser eterno

Que era um sentimento

Concreto

Preservado e repleto

De tanta paixão

Caiu nos braços da tristeza,

Afogou-se na mesmice

E morreu com meu coração.

Por hora

Só resta a lembrança,

A saudade,

E a infeliz desconfiança

De que já vou tarde.