NOSSA NOITE INESQUECÍVEL

Novamente acreditei em ti

outra vez estou sofrendo grande dor

de novo por tuas palavras me embeveci

e choro agora com saudade de teu amor.

Como fui enganado naquela noite

que seria a mais feliz da minha vida

mas que agora me dói como açoite

pois hoje sei que foste fingida.

Tuas palavras, teus gemidos de prazer

talvez sinceros, mas não a mim dirigidos

comigo estavas, mas teu pensamento e querer

eram daquele que até hoje é o teu querido.

Falaste que a noite seria inesquecivel

inesquecível porque unica, hoje sei,

pois sabias que seria impossível

dar´te tanto a mim como a ti me dei!