Trunfo

Minha tristeza,

Seu maior trunfo,

Me cala o espírito,

Amordaça meus sentimentos.

Está aí tua grande vitória,

Conseguir esmagar um amor,

Despojar seu sorriso sobre um coração partido,

Alimentar seu ego pela alheia dor.

Vencestes enfim,

Por me vencer pelo cansaço,

Desiludida, até que enfim,

Ri tu hoje com descaso.

Ao Léo entregastes meus sentimentos,

Satisfeito por certo já estás,

Um dia quem sabe satisfeita eu,

Por a você não mais amar.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 24/07/2008
Reeditado em 14/09/2008
Código do texto: T1095508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.