Protesto!

PROTESTO!

Aqui uma molécula

Ali adiante uma célula

Em um dia a dia continuado

aA vida vai nos deixando ,derrotando

Vai nos matando

E nascemos já chorando

Doce manifesto

Protesto!

Pois quando na vida entramos

Já a estamos deixando.

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 24/07/2008
Reeditado em 03/02/2011
Código do texto: T1095252
Classificação de conteúdo: seguro