ACABOU

ACABOU

O amor já se tinha ido

Roubado do meu peito

Por traição do destino

Agora se foi a amizade

Dessa vez não tem jeito

Chora um peito menino

Restaram as feridas

Restaram as fendas

Restou a dor...

Hoje é pura mágoa

O que já foi amor...

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 24/07/2008
Código do texto: T1094745
Classificação de conteúdo: seguro