FECHO MEU OLHOS
Fechar os olhos?
Ou encarar a realidade?
Conviver com falsos...
E encarar a maldade?
Atitude difícil de ser tomada
Onde esta a mentira
E onde mora a verdade?
Será melhor ficar calada?
Fechar os olhos
Para não magoar alguém
Ou pra não se privar de tudo que tem?
O que vale a pena?
Encarar a verdade
E carregar pra sempre esse lamento?
Ou viver na falsidade
Para privar pessoas de sofrimento...?