Desilusão

Fiquei desiludido

Com o teu amor bandido

Ele roubou meu coração

Assim como roubaste a minha vontade de amar

Amar, amar, amar

É uma coisa difícil de se explicar

Por que tu roubaste meu coração ??

Estou com tanta raiva

Que acho

Que se você vier me pedir meu perdão

Direi um não

Para que nunca mais

Você faça o que você fez com meu coração

Diogo Oliveira
Enviado por Diogo Oliveira em 23/07/2008
Código do texto: T1093660