Mentiras

A melancolia quando sai de um coração ferido

Chega ao extremo do sistema solar

Procurando um planeta extinto

Para que na solidão possa se consolar

Quem sabe tão longe do inicio

Essa dor não chagaria a um lugar propício

Que nome dar a este sentimento profano?

Que no olhar se nota o desconforto e o engano

As dúvidas são expostas

Quando avistado uma emoção

As pessoas criam barreiras

Temendo uma nova decepção

O que fazer para driblar essa questão?

No final, poucos desmancham suas fantasias

As máscaras que se visam um longo sorriso

Por trás escondem um rosto limitado

Nem sempre a alegria supera um coração magoado

Simplesmente é das mentiras que estou falando

Pois os seres humanos se lamentam todos os dias pelos cantos

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 23/07/2008
Reeditado em 15/09/2008
Código do texto: T1093554
Classificação de conteúdo: seguro