Não Batam Palmas

Não batam palmas,

Que as luzes já se apagaram.

Os actores já foram embora

E a peça já terminou.

Não batam palmas,

Que a peça, foi feita

De sentimentos mortos,

Por pessoas que perderam a razão de viver.

De frente para o palco,

Vejo almas penadas,

Vazias de sentido,

Sem razão de existir...

Vejo corações destroçados,

Amores sofridos,

Por sentimentos que já não existem.

Vejo,

Medos inconstantes,

Sorrisos fugidios,

Olhares incógnitos.

Não batam palmas,

Porque eles não estão aqui,

Pertencem a um outro mundo,

Em que o sofrimento e a dor,

São as palavras de ordem.

Não batam palmas,

Porque as luzes já se apagaram

Os actores já se foram embora,

E a peça, já acabou!

deusaii
Enviado por deusaii em 23/07/2008
Código do texto: T1093364
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.