GUARDE SÓ O MEU ADEUS

Não posso acreditar no que ouvi hoje.

Não posso fechar meus olhos e fazer isso desaparecer,

Por quanto tempo fui enganado?

E a promessa que fizemos de sermos uma só pessoa, acabou?

Sonhos quebrados como garrafas atiradas ao chão

Não vou sofrer tanto, como aquela outra vez.

Não dessa vez... Não dessa vez.

Guarde só o meu adeus.

É, o amor acabou.

Mas quem perdeu e quem ganhou

O ódio que ficou em nossos corações será que um dia vai acabar.

Guarde só o meu adeus.

Por quanto tempo você me enganou?

Por quanto tempo fui enganado?

E a promessa que fizemos de sermos uma só pessoa, acabou?

Guarde só o meu adeus.

Enxugue as lágrimas de seus olhos, não adianta arrepender-se agora.

Pare de fingir.

É a verdade, não confio mais em você.

Pra você sobrou só o adeus.

Guarde só o meu adeus.