Adeus
Arranquei vc da minha vida
Tirei voce de dentro de mim
Pensei,repensei,não tem jeito
Continuar pra que?
Pra chorar e nunca remediar
Seus mal feitos,suas mentiras
Cansei deu pra entender?
Sua mala tá pronta e bem fechada
Pra que ninguem consiga abrir
E sua roupa usar
E pra que ninguem admire
Algo que não existe
É apenas aparência
Fechei a porta da casa
E também meu coração pra voce
Anjopoesia