Os lugares onde vivo

Os lugares onde vivo,

ficam todos no asfalto,

e em todos eles o que acontece,

não é culpa do asfalto,

e todos eles me fazem lembrar,

do lugar onde moro,

uma lembrança que não gosto,

nem um pouco de lembrar,

bala perdida é culpa do meu lugar,

assalto a mão armada,

é culpa do meu lugar,

sequestro relâmpago,

é culpa do meu lugar,

Porém de uma coisa posso me honrar,

pobreza,

Não é culpa do meu lugar.