No lugar onde moro

No lugar onde moro,

tem tod tipo de adicto,

No lugar onde ser legal é ser bandido,

No lugar onde moro o errado é o certo,

No lugar onde moro não tem tiro certo,

No lugar onde moro ,

o policial é o inimigo social,

Faz pacto com o marginal,

Nas horas vagas....

defende o social,

No lugar onde moro tem sempre manchete pro jornal,

Nunca na coluna social,

Sempre na parte policial,

No lugar onde moro todos querem viver,

Mas lá ninguém nasceu para viver,

Mas para sobreviver,

E sobreviver nada mais é

do que

a negação

do

viver.