A ira atinge o coração na mira,
Degola os sentimento puros!
Faz do dia noite escura, dá murros!
No peito...Delatam frases sem eira nem beira!

Tiram guarida dos bons,
E colocam suas mágoas...No universo!
Qual coração rancoroso, só faz gemer perverso,
Expalhando seu líquido purulento, línguas sem dons!

Maldade que seduz aos desalmados!
Mal amados, que somente almejam a discórdia,
Nuvens de tempestade rompendo em pleno dia,
Ardem em seu peito ,como o fogo inflamado!

Deus de amor bendito,
Olhai para essas criaturas dotadas de fel
Para que enxerguem a sintam a fé!
Que emana do Senhor, e creiam em Cristo!


(Imagens do Orkut)