LAPSO
Este riso, preciso, sem siso,
Sentido,
É sorriso inventado,
Amor desenhado,
Coração desfraldado
Ao vento...
Este grito, aflito, sem rito,
Sofrido,
É um nó engasgado,
Amor desdenhado,
Coração desfiado
No tempo...
E prossigo,
E procuro,
Encontro
Refaço, Tropeço,
Grito,
Sorrio...
Emudeço...................................................
...........
........ Esta lida sem tempo
É um lapso de vida...
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Em destaque carinhoso, o sorriso-comentário-afago, da minha doce amiga, Rose Tunala...
Quando a vida me oferece um lamento,
abro minhas asas,
lanço-me ao vento,
exorcizo minhas dores
e um sorriso logo invento.
Espalho meu grito
em versos aos quatro cantos,
semeando minha prece.
Algum anjo por certo ouvirá
e em meu socorro há de vir
secar meu pranto.
*****Bijús*****
Enviado por Rosemeri Tunala em 23/07/2008 09:11