Sonhos perdidos

Sonhos que se vão na escuridão

Corpos estão parados e alucinados

Com pensamentos atordoados

O que aconteceu com outro pobre coração?

Sendo uma nova vitima de um falso sentimento

Nada mudara com o passar do tempo

Fanatismo talvez

Mas é nos sonhos se vê essa insensatez

O egoísmo por sua vez da o lugar

Para que algo mais forte possa machucar

Quando a mente se torna fraca

O espaço fica limitado

Os momentos mais lembrados

São de passados amargurados

Tudo que foi dito

Ainda machuca o espírito

O espírito que é infantil

Que um dia chegou a acreditar

Que o seu amor

Era completamente doentio.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 21/07/2008
Código do texto: T1090474
Classificação de conteúdo: seguro