Não Volto Pra Você

Agora sozinha

Quase dormente

Na sala vazia

Pensando na gente.

Telefone a tocar

Não vou atender

Você quer voltar

Já cansei de sofrer

Pedindo perdão

Mandando mensagem

Para dar-me atenção

É um pouco tarde

Entre soluços a proferir

Nossa triste paixão morta

Não adianta insistir

Não irei abrir a porta

O remorso esta te congelando

Sei quão grande é seu sacrifício

Mas não ficarei me lamentando

Foi você quem cultivou isso.