ERA UMA VEZ O AMOR
Era uma vez o amor...
Bicho esquisito, que fala bonito
e tem perfume de flor.
Me trouxe umas cores,
gostos, sabores
que eu nunca provei,
me deu tantos beijos,
tesão e desejo
que até enjoei...
Era uma vez o amor...
Sentimento medonho,
algo entre a dor e o sonho,
o preto & branco e a cor.
Me deixou de um jeito,
aéreo, perfeito,
com sorriso de bobo,
sonhando acordado,
confuso, grilado
e cheio de fogo...
Era uma vez o amor...
Como veio, se foi,
sem aviso, sem "oi",
só me abandonou.
Me senti tão traído,
maltratado, ofendido,
que passei a odiá-lo.
Era uma vez o amor,
que tinha perfume de flor.
E só me resta MATÁ-LO!...