Dizendo Não... Apenas!

Não você não entendeu
Não estou pedindo pra você me amar
Não quero suas carícias e malícias
Não quero saber o que aconteceu

Apenas dê-me razão agora
Apenas sinta a força do meu coração
Apenas escute o  grito da minha voz
Apenas olhe para mim e vai embora

Não quero viver a insensatez
Apenas desisti do desamor
Não vou dar  uma outra chance
Apenas não quero errar outra vez