Palavras Perdidas
A chegada nos céus à rima que encantou,
Cingidos são os dizeres do mais puro amor,
advindo, e já sobrevindo seu pormenor que palavras perdidas assentuou.
Agora bem assegurados na lembrança da flor.
Não supõe-se , verifica-se a partida e o asceno de adeus,
O beijo de despedida, ao abraço apertado ,a menos que verdade, reduziu-se,há um simples no vazio no coração meu.
A imaginação vagueia á conhecimento do livro do esquecimento, Na inclusão da entrega a este uma veracidade chamada , alma...
Que de joelhos suçurra a sua voz sem calma.
Equivalência que não é sublime,
Eis o Sol que despediu-se do dia e deu lugar a noite,
Veraz no suspiro que não redime ,
más admite a continuidade do açoite,
Um pranto de apelo, que não sejam palavras perdidas
Aos céus a abertura dos confins do sentimento,
E que lançadas a verdade....são mantidas,
a revelia de que há tormento ,
Nos olhos que não se dão à descanço,
O único desejo nas palavras que querem resultados ,No caso de no entanto ,
Sendo então o coração apaixonado
Deus nunca mais ...