Escolhas

Certezas perigosas,

atitudes que depois nos revolta

para o tempo, nao tem mais volta

o que vivemos foi,

não é mais questão de escolha,

algo que se perdoa?!

Não é bem assim,

se magoa,

se confunde,

atordoa,

cai na merda, na vida escrota

torna-se louca,

distorcida,

puta que pariu,

mais que porra

se sente um trocha

conclusão;

mais uma errada escolha

aonde nos afundamos no fundo do poço

pensando que estavamos na superficie

a tona...

Derivado da rotina é a mesmice

uma situaçao

um tanto triste,

quem diz não ter dúvida

não sabe o que disse,

mas dizem que errar e humano

e percistir no erro

já é burrice,

então é lutar a seu favor

tendo fé no dia seguinte,

inteligente e entender

o diferente

respeitando a todos os limites,

desperta a criança em ti e brinque

com seu talento, se admire

do jeito que sonhou imagine-se

se perdoa caso precise,

assim interiormente

retardamos a velhice.

Handarilho
Enviado por Handarilho em 19/07/2008
Código do texto: T1088055