Mudança

Mudança

Nesse momento você não pode imaginar como eu me sinto

Sabe aquelas horas que a gente acha que foi enganado

A mente repete milhões de vezes

Estou sendo um tolo

Sou apenas um boneco nas mãos de uma mulher cruel

Com uma agulha

Eu vou sair de sua vida!

Eu preciso te dizer agora o que antes era impossível

Hoje sei que posso te esquecer

Eu preferiria estar jogado, vagando faminto e sem teto.

Do que estar aqui com o sabor de uma derrota silenciosa

Você precisa ser honesta comigo e não impiedosa

Quem diria que eu teria força para dizer:

Eu vou sair de sua vida!

Não vou mais ficar esperando por alguém

Que possa levar a minha dor embora

Quando não há ninguém para nos ouvir

É aí que a gente não deve ter medo

Mas sempre virá um dia após o outro

Esse dia está me chamando..

Aquele sentimento acabou

Sei que não sou o único

Vou seguir em frente

Mudar é tudo que eu preciso!

Mano Marques