Expectativas


Ontem! Mais que ontem?
Eu pensava, sonhava que o
amanhã fosso tão diferente...

E quando chegou o amanhã,
nem percebi, aconteceu
logo, logo o hoje e o futuro.

Em vez de certezas trouxe incertezas.
Em quem confiar?

As esperanças foram-se embora.

As injustiças continuaram.
O abonado cresceu.
O justo, correto, foi ignorado.

O amor que havia pereceu.
Foi sucumbido no anonimato
de tantas expectativas.

 

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 18/07/2008
Reeditado em 16/06/2012
Código do texto: T1086592