Findou-se...Sucumbiu...Jaz
Está pronto...
Finado...Apagado...
Dissipado...Corrompido...
Liberto...Solto...Destruído...
Está rasgado...Em pedaços...
Milhões de pedaços...
Melhor, Desfez-se... Evaporou-se...
A amargura em meu coração
Sustentou a coragem já quase morta de te arrancar
Pela raiz...Sem deixar rastro...
Sem vestígio...
Um templo em ruínas, uma masmorra arruinada...
Castelo explodido...Desejo moído...Travado...Escondido
Melhor! Destruído...Em cacos e terra...Por terra caiu!
Está feito...
Foi o bastante...Um segundo pra deletar a sua imagem...
Um triste segundo de vergonha na cara...Deixar para trás...
Sem olhar em derredor...Sem voltar mais lá...
Dei as costas e parti...Sepultei...
Está enterrado...Sua imagem tão bela se fez fantasma...
Uma Luz tão bela transformou-se em trevas...
Um anjo iluminado virou uma fera...
Caiu do céu e transformou-se em mal...
Está findo...
Foi só um piscar de olhos e te ver partir...
Adeus...Sem olhar atrás...
Sucumbiu...Catacumba...Jaz...
E nessa morte não chorarei...Mais ...