Tarde

Foi num momento de carência.

Que pensei estar apaixonada.

Só por medo de ficar sozinha.

Eu quis ser sua namorada.

Depois corri.

Tive medo.

Já era tarde.

Não tinha mais como sair dali.

A não ser enfrentando os meus medos.

Fui de encontro a erros.

Os acertos passaram longe de me encontrar.

Só depois de muito escorregar.

Vi o que era certo.

O rumo que deveria dar.

Mas já era tarde.

Não tive como não me machucar.