MAL HUMOR.
Pega esse pensamento
Que não larga você
E como jumento
Fica empacado na sua mente
Dá uma boa esporada nele
Tenha atitude
Mude.
Não deixe esse pensamento
Chinfrim, ruim demais
Corroer pelas beradas
A sua paz.
Se me pego de mal humor
Vou logo caminhar
Mexer o meu esqueleto
Porque o mau humor
Não pertence agente não
Ele é um sintoma de algo errado
Um sinal dizendo, mexa-se.