DESILUDE-ME..
DESILUDE-ME..A TUA DESGRAÇA..E CHORO
DESILUDE-ME TEU DESCONTENTAMENTO..
DESILUDE-ME..TEU OLHAR ENTRISTECIDO
DESILUDE-ME ...A DISTÂNCIA DO VENTO..DO TEMPO..
AONDE SORRIA...E CANTAVA..
AONDE CORRIA...E SONHAVA..
AONDE...FUGIA E LAMENTAVA.
DESILUDE-ME A LEMBRANÇA..
DE OUTRORA...DO MOMENTO
DA ALEGRIA...DA SINTONIA.
D E S I L U D E - M E....