Voce
Voce .....
Pensei diafana criatura...
Magoou,feriu....
Adaga invisível,quedou-me...
Ante argamassas conhecidas...
Materialidade linear....
Comportamentos já conhecidos...
Ilusaõ de apaixonados...
Dominio completo.....
Você é lixo,naõ reciclável...
Exterior impecável...
Alma desdita.....
Produto perecível,sem volta....
Melhor esquecer......
Marapanim;1994