Dura Traição
Estou morrendo de ciúmes...
Queimando-me por dentro...
Meus olhos choram seu desdém,
E ver-te enamorado a outra me dói muito.
Sofro calada...
Por qual motivo não me amaste até o fim?
O que fiz de errado?
Meu amor foi pouco pra ti?
Estava tão extasiada...Sonhando em te encontrar
E ao passo que te persigo, outra na tua vida fui achar...
Que dor no peito...
Sufoca-me o pensamento...
Olha aqui dentro de mim!
Vê quão grande amor trago a ti!
Por que se afastas de mim, e suas palavras não soam mais...
Amor, admiração, paixão...?
Por que não mais visitas meu leito?
Nem meu pobre coração?
Acordei tão apaixonada, altiva talvez,
E procurando suas mãos, encontrei a traição...
Separados por palavras, pelo tempo, destino de guerra e descrença.
Por que tanta ausência! Por que não me amas mais?
Suas promessas foram com o vento...
O mesmo que me atirou ao caos...
Eu aqui choro muitas lágrimas, pois que seu bom dia foi negação,
Não me leu, não me viu...Mudo saiu, bateu a porta na minha cara e se foi...
Entre lágrimas está o caco da minha paixão...
Quebrou-se...Esfarelou-se ao chão!
Eu que acordei ansiosa por teu beijo e prazer...
Agora desejava está dormindo...Sonhando com você.