Vai ser assim

Agora vai ser assim

Você não vai ter mais importância para mim

Fica com seus medos

Guarda aí, não quero saber dos seus segredos

Remoa calado suas dores

Fica no seu mundo cinza, o meu é à cores

Fuma seu cigarro aí no canto

Rumine solitário o que te incomoda tanto

Já que tudo que sou

É incômodo e invasão

Vou ficar sozinha

Te arrancar do coração

Porque eu não consigo

ser um ser indiferente

Te ver sofrendo assim

e me fazer de contente

Então vou te deixar

Não vai mais ter ninguém pra te questionar

Fica com a sua solidão

Enche a cara de àlcool e de ilusão

Tenta fugir da verdade

Mas eu sei que vai sentir saudade

E então talvez dê valor

A essa que só quis te dar amor