E eu que acreditei
Vamos! Diga o que quer!
Eu sei que nunca foi minha mulher!
E de que forma, então, seria?
Vadia... mau caráter e safada!
Angústia ocasionada...
E eu que acreditei,
que feito bobo amei,
hei de ver-te arrasada!
Assim como estou,
perdido num nada!