Demência

só queria um copo

é claro

de leite quente

enquanto te espero

não há janela

não há luz

cadê a claridade do meu ser?

estou viva

há pulso

biologia

medicina

estou viva

não há lógica

só quero um copo

um copo de leite quente

enquanto te espero

está bem, confesso

queria um beijo

é claro

um beijo de seus lábios não quentes

quero um beijo gelado

e aquele seu abraço

bem apertado

queria sentir seu cheiro

quero a paz

não há

não há paz

não há paixão

não há amor

queria eu a ilusão

iludir-me contigo

meu amigo

quanta decepção

não cabe isso

nesse compartimento secreto

coração

quereis tu iludir-se comigo?

aqui estou

vem

seja la quem for

apenas

venha amigo das sombras

e dance comigo

essa valsa

sem dança

Talita A Hoflinger
Enviado por Talita A Hoflinger em 15/07/2008
Código do texto: T1082257
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.