Perdendo a Sorte

então,

voltamos ao início de tudo

descemos à estaca zero

não temos nada, como você bem queria.

às vezes fica difícil encarar o espelho

quando tantos enganos se refletem em meu olhar.

ter os sonhos rompidos assim

é como descer montanha abaixo feito avalanche

prestes a se chocar em uma parede sólida.

gasto horas contando o que sobrou de mim

entre tantos cacos e pedaços disformes;

agora sei que tua mão largou a minha

sinto uma consciência só tua

que surge como uma certeza verde

e encerra de vez todos os nossos ciclos mal fecundados.

já era tempo de deixarmos este laço

e buscar sensações mais concretas;

somos abstratos e ocultos

não sentimos nada que nos faça expandir para o mundo,

nada que fortaleça nossos passos

apenas uma estranha aptidão aromática.

então, lancemos mão destes erros,

ainda há tempo pra sonhar

vamos brindar nossa amizade

e enterrar todos os beijos e as nossas tentativas inúteis

num oceano intenso.

vamos fazer isso juntos,

agora,

e não perder mais tempo com a sorte.